CUON

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El comedor de Asia se abre para comer en manada.

Cuon es un mito. Hace milenios la comida, concretamente el arroz, llegó al continente en la cola de un perro. Ese perro, que a día de hoy existe, tiene apariencia rojiza, es parecido al coyote y anda en manada se llama Cuon alpinus. El mito no es sobre el perro sino sobre cómo llega la comida al continente, el cual se debe a que ese perro rojo no pudo retener en su cola todos los granos de arroz que llevaba en su cola para él y su manada, sembrándolo de forma no intencionada a lo largo de todo el continente; es justo ahí en donde nace la cultura gastronómica asiática. Ese mito es el detonador para que Cuon, ya como restaurante, se vea como Asia, cocine como Asia y honre la tradición de la forma en la que se cocina y come en Asia al más alto nivel. De ahí que el restaurante se vea así:

El comedor de Asia

En el inmenso y vasto continente asiático encontramos miles de sabores, y de esos miles se eligen cientos para mezclar, cocinar y armar el menú que atrapa todo un continente en los estómagos de la manada.